img
Aguardentes
Aguardente de Medronho
É feita a partir do fruto da medronheira numa pequena destilaria, por métodos tradicionais, o que lhe da um sabor único e agradável. Depois de feita passa por uma fase de estágio em barris de madeira para suavizar o sabor.
Aguardente de Alfarroba
É feita a partir da alfarroba sofre um processo de maceração e destilação. Esta aguardente traduz-se num sabor raro e tipicamente Algarvio.
Aguardente de Figo
É feita a partir do fruto da figueira, esta aguardente sofre um processo de maceração. É destilada em alambique de cobre que aquire um sabor tradicional e muito peculiar.
Aguardente de Fruta
É feita a partir de um conjunto de frutas da região Algarvia, esta aguardente sofre um processo de maceração. A frescura e sabor aromatizado é a principal caracteristica desta aguardente.
Aguardente de Afrodisíaca
É feita por um processo de dupla destilação com gengibre, pau de cabinda e mel. O que lhe da um sabor espirituoso e afrodisíaco.